Рыбка в секретном маринаде. Готовить очень просто и результат всегда потрясающий

Рыбка в секретном маринаде поразит Вас своим нежным вкусом. Подавать такую рыбу можно с любым гарниром на Ваш вкус.

Рыбка в секретном маринаде: ингредиенты

Рыбка в секретном маринаде




  1. Горчица готовая — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
  2. Рыба (кета, горбуша или любая другая) — 600 г. (шестьсот грамм)
  3. Паприка сладкая — 1/3 ч. л (треть чайной ложки)
  4. Имбирь — 1/4 ч. л (четверть чайной ложки)
  5. Масло растительное — 2 ст. л (две столовые ложки)
  6. Соль — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  7. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  8. Крахмал картофельный — 3 ч. л (три чайные ложки)
  9. Лимонный сок — 1/2 ч/ л (половина чайной ложки)
  10. Крупа манная — 1,5 ст. л (полторы столовых ложек)
  11. Соус соевый — 1,5 ч. л (полторы чайных ложек)
  12. Базилик сушёный — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
  13. Чёрный перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Насыпьте в миску соль, сладкую паприку, имбирь, базилик и чёрный перец, влейте соевый соус и растительное масло.
  • Следом всыпьте манную крупу, сок лимона, крахмал и горчицу, вбейте куриное яйцо и тщательно перемешайте.
  • Опустите в готовый маринад куски рыбы, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
  • Рыбу выложите на разогретую сковороду и обжарьте до готовности с обеих сторон. Можно сковороду обмазать растительным маслом, но это не обязательно.

Рыбка в секретном маринаде просто пальчики оближешь.

Рыбка в секретном маринаде. Готовить очень просто и результат всегда потрясающий 2

Готовьте на здоровье!

Источник Рыбка в секретном маринаде. Готовить очень просто и результат всегда потрясающий

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика