Рыбный торт-салат с крекером и зеленью

Ингредиенты:

2 пачки несладких круглых крекеров

1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

4-5 яиц

300 гр. майонеза

1-2 зубчика чеснока

зеленый лук

около 100 гр. сыра

Способ приготовления рыбного торта: 

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом. Далее слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Рыбный торт-салат готов! Приятного аппетита!

https://vk.com/vkhousewife?

А

Рыбный торт-салат с крекером и зеленью

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: