Салат Белорусский вокзал. Про оливье, селёдку под шубой уже никто не напоминает

Салат Белорусский вокзал непременно понравится Вашим родным и друзьям. Он получается очень ароматным и вкусным.

Салат Белорусский вокзал: ингредиенты

Салат Белорусский вокзал




  1. Куриная печень – 190 г. (сто девяносто грамм)
  2. Шампиньоны – 6 шт. (шесть штук)
  3. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  4. Морковь – 1 шт. (одна штука)
  5. Лук – 1 шт. (одна штука)
  6. Майонез – 30 мл. (тридцать миллилитров)
  7. Растительное масло – 30 мл. (тридцать миллилитров)
  8. Зелень
  9. Перец
  10. Соль

Способ приготовления:

  • Нарежьте мелкими кубиками лук, на крупной тёрке натрите морковь.
  • Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте морковь и тушите всё до готовности.
  • Отварите яйца, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
  • Промойте печенье, удалите всё лишнее, выложите на бумажные полотенца, потом нарежьте на небольшие кусочки.
  • Печень обжаривайте 10 минут на растительном масле до готовности.
  • Мелко нарежьте зелень.
  • Нарежьте кусочками зелень и обжарьте до готовности.
  • Все продукты остудите и смешайте.
  • Салат заправьте майонезом или сметаной, можете посолить. Ещё добавьте ароматные приправы.

Салат Белорусский вокзал украсит Ваш праздничный стол.

Салат Белорусский вокзал. Про оливье, селёдку под шубой уже никто не напоминает 10

Приятного аппетита!

 

Источник Салат Белорусский вокзал. Про оливье, селёдку под шубой уже никто не напоминает

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика