Салат «Бунито». Этот салат съедают первым



Простой, но вкусный, праздничный салат.

ингредиенты:

филе куриное отварное - 200 г
сыр твердый - 150 г
грибы маринованные - 200 г
лук - 1 шт .;
сметана, майонез - по вкусу;
чеснок - 1 зуб. (По желанию);
картофель - 2 шт;
морковь - 1 шт .;
Салат «Бунито». Этот салат съедают первым
Рецепт приготовления:

Отвариваем картофель и морковь.
Лук режем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле.
Грибы и мясо режем на небольшие кусочки.
Отдельно натираем на терке картофель и морковь.
Для соуса смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез. По желанию, добавляем чеснок.
Салат собираем в разъемной форме.
Первый слой - грибы. Второй слой - лук. Третий слой - картофель, смазываем соусом. Четвертый слой -морква и соус. Пятый слой - филе.
Сверху присыпаем тертым сыром и ставим салат в холодильник на 3:00, предварительно накрыв пищевой пленкой.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика