Салат «Гран-при» очень вкусный

Загрузка...

[ad#content]

Ингредиенты:
— 3 куриные грудки
— 100 гр сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»)
— 400 гр пекинской капусты
- гранат

— семена кунжута
- оливковое масло
- соль и бальзамический уксус
- листья салата для украшения

 

Приготовление:
1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой. 
2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками. 
3. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её. 
4. Сыр протрите на мелкой тёрке. 
5. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.

*Можно также добавить 2 помидорки или болгарский перчик (можно всё вместе)

** Также можно приготовить другие заправки:
первый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.
второй вариант: жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль.

https://vk.com/pechki_lavochkiki

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: