Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем



 

cHMfTzFLIr4

Ингредиенты:

баклажаны

морковь

лук

болгарский перец

мясо говядина (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)

соевый соус

Приготовление:

Говядину нарезанную соломкой хорошо сбрызгиваем соевым соусом, оставляем мариноваться на 20 мин.

1.Все овощи соломкой режем. Обжариваем на сковороде по отдельности ( и мясо), выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.

2.Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!

 

Ж

http://vk.com/wall-65795448_16995

Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика