Салат с яблоком и беконом

 

Безымянный

Ингредиенты 

салат листовой – 1 шт
яблоко – 2 шт
бекон – 50 г
сок лимона

Для заправки:

столовое вино – 1 ст. л.
сметана – 125 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
домашний сыр – 50 г
яблочный уксус – 1 ст.л.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон нарезать полосками, яблоки ломтиком. Приготовить на сильном огне бекон и яблоко на оливковом масле.

Шаг 2

Листья салата нарвать руками. Пока бекон остывает приготовить заправку: сыр размять и смешать со сметаной, вином и уксусом.

Шаг 3

Разложить бекон и яблоки на салате, полить соусом и лимонным соком.

 

Ж

https://vk.com/wall-105004753_2135

Салат с яблоком и беконом

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: