САЛАТ «ХЭЛЕЛ»

Ингредиенты:


● 300 грамм шампиньонов, 

 

● 300 грамм куриного филе, 

● 150 грамм сметаны, 

● 100 грамм сыра, 

● три яйца, 

● маленькая банка ананасов, 

● один киви, 

● одна луковица и 

● майонез


Приготовление:


Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.


Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый на средней терке. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол. 


Приятного аппетита!

 

https://vk.com/wall-39130500_58766

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика