Самое красивое выступление в истории верховой езды


Загрузка...

Примерно в четырнадцать Гал начал активно заниматься верховой ездой. Почему выездка? «Это единственное чем я хотел заниматься, хотя моя семья абсолютно не связана с лошадьми. Я купил своего первого пони, когда мне было 17 лет. Я начал заниматься выездкой лошадей, когда я перерос своего верхового пони.» 

Он обучался первоначально Рином ван дер Шафтом. Позже он пошел в ученики Анки ван Грюнсвен, которая с помощью Съефа Янсена(ее муж) привела Эдварда в большой спорт. 

Позже вместе с деловым партнером Николь Вернер, он основал в 1996 году конную базу, которая расположена в Харскампе. 

Карьера Гала как всадника высокого уровня пошла по нарастающей после сотрудничества с жеребцом Лингом, благодаря сотрудничеству с этим конем у Эдварда появилась мотивация продолжать свою карьеру, «Я раньше говорил, что моя победа в финале Кубка Мира в Лас-Вегасе 2005, с бывшем партнером Лингом, была самой незабываемой. Американская аудитория приехала за день до соревнований, чтобы видеть приготовления лошадей к финалу, и они были просто в восторге когда увидели прибавленную рысь Линга. Было удивительно, что они начали приветствовать его во время теста, считая слишком особенным этого коня!» Долгое время лошади на которой можно было бы стартовать не было, и Гал работал берейтором и не стартовал, все изменилось, когда в работе у него появился вороной красавец Грибальди. На нем Эдвард вернулся в спорт и позже получил под свое седло Тотиласа/Totilas (Gribaldi х Glendale), которого ласково называли Тото. Самая незабываемая история в выездке? «Тотилас удивил меня и мир и все еще продолжает удивлять меня. У меня никогда не было лошади как он, теперь в 2010, ему только 10 лет. В Лондоне он поразил всех и побил свой собственный Мировой рекорд, набрав 92,30 %. Нет конца в его возможностях, и это заставляет меня переживать счастливые и взволнованные вещи вместе с ним, и пока есть шанс ездить и показывать эту замечательную лошадь буду пользоваться этой возможностью, это невероятный опыт. Я не могу прекратить говорить о нем, и зрители не могут, ни один.» В настоящее время работает в Glock Horse Perfomanse Centre и тренируется на таких лошадях, как Glock’s Voice, Glock’s Undercover, Glock’s Romanov, Glock’s Toto Jr (Основные лошади! Последний — молодой, поэтому он на нем не выступает, а лишь подготавливает для дальнейшей работы)https://www.youtube.com/watch?v=E4BPGJUz8kY

А

Самое красивое выступление в истории верховой езды

Загрузка...