Шарлотка на кефире. Изумительное лакомство, вкуснее обычного бисквита

Шарлотка на кефире получается очень вкусной и красивой. Настоящая находка к утреннему чаю.

Шарлотка на кефире: ингредиенты

Шарлотка на кефире




  1. Мука — 2 ст. (два стакана)
  2. Яблоки — 4 шт. (четыре штуки)
  3. Яйца — 3 шт. (три штуки0
  4. Сахар — 1 ст. (один стакан)
  5. Кефир — 1 ст.(один стакан)
  6. Сода — 1ч. л (одна чайная ложка)
  7. Растительное масло

Рецепт приготовления:

  • Половину яблок нарежьте кубиками, а вторую часть — дольками. Сбрызните яблоки лимонным соком.
  • Яйца взбейте с сахаром до пышности и растворения сахара, добавьте кефир, соду и перемешайте венчиком.
  • Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте растительным маслом, вылейте в форму половину теста и выложите яблочные. Затем вылейте вторую часть теста и красиво вставьте красиво яблочные дольки, утапливая их в тесте.
  • Выпекайте при 180 градусах примерно 40 минут.
  • Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка на кефире — быстро и вкусно.

Шарлотка на кефире. Изумительное лакомство, вкуснее обычного бисквита 10

Приятного аппетита!

Источник Шарлотка на кефире. Изумительное лакомство, вкуснее обычного бисквита

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика