Курд — ворвался в нашу жизнь ступая мягкими кошачьими лапками … То есть отснять мне его удалось с третьего раза, ибо как-то он очень тихо и незаметно исчезал из холодильника О_о.
Нет, это не итальянский рецепт и даже кажется британский. Но это не важно.
Его можно подавать к чаю, к кофе и просто так …
Его можно намазывать на хлеб, язык, и любые другие поверхности — он всегда вкусен.
А если серьезно то к завтраку — это мега-вкусно ! С подогретым хлебом, без хлеба, прямо с банки облизывая пальцы, на корточках ночью (подозреваю, ибо когда ж и куда ж он девался ?) …
Все смешать без масла и довести на медленном медленном огне до загустения, добавить масло (с холодильника), размешать, пропустить через сито, дать остыть, съесть
цедра одного лимона
110 гр. лимонного сока
110 гр. сахарной пудры (я использовала обычный сахар, никто не умер)
60 гр. холодного сливочного масла
5 яичных желтков
2 целых яйца
ПС. держать в холодильнике (хотя, смысл?) но употреблять подогретым хотя бы до комнатной температуры …
Приятного аппетитища !
л
http://www.liveinternet.ru/users/nikitaqa29/post325758064/