ШВЕЙЦАРСКИЕ РЁШТИ

325e8160940894761ba3d30fdad74f75

Ингредиенты:


— 3 отварных холодных картофелины

 

— 3 ломтика бекона

— соль

— 2 ст. л. сливочного масла


Приготовление:


Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Бекон мелко накрошить.

Смешать картофель с беконом.

Растопить в сковороде немного масла, выложить часть картофеля в виде блинчика и дать ему впитать масло.

Жарить, часто переворачивая, 4 минуты. Потом картофель разровнять и зажарить с одной стороны.

Повторить с оставшимся картофелем.


Приятного аппетита!

 

https://vk.com/wall-39130500_59116

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика