Сливочный крем «Пятиминутка». Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

 [ad#content]

Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 

• Ванилин — 1 пакет.

 

Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

https://vk.com/prostocook

 [ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика