Слоёный салат Паутинка с курицей. Отличное блюдо к праздничному столу

Слоёный салат Паутинка с курицей непременно понравится любителям салатов. Классическое сочетание грибов и куриного мяса делает вкус салата невероятно нежным.

Слоёный салат Паутинка с курицей: ингредиенты

Слоёный салат Паутинка с курицей




  1. Грудка куриная — 300 гр. (триста грамм)
  2. Шампиньоны — 400 гр. (четыреста грамм)
  3. Твёрдый сыр — 200 гр. (двести грамм)
  4. Морковь по-корейски — 300 гр. (триста грамм)
  5. Яйца — 5 шт. (пять штук)
  6. Горошек зелёный
  7. Майонез
  8. Маслины

Способ приготовления:

  • Грудку отварите в солёной воде до полной готовности. Шампиньоны вымойте, нарежьте, обжарьте на сливочном масле. Яйца отварите, почистите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
  • Салат выложите слоями в следующем порядке: мясо, грибы, корейская морковь, яйца, сыр. Поле того, как выложите грибы и яйца, салат смажьте майонезом. Из моркови сверху сделайте паутинку, из маслин и горошка — паука.

Слоёный салат Паутинка с курицей украсит любой праздничный стол.

Слоёный салат Паутинка с курицей. Отличное блюдо к праздничному столу 6

Приятного аппетита!

Источник Слоёный салат Паутинка с курицей. Отличное блюдо к праздничному столу

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика