Суфле-запеканка из капусты и творога

2067756_86370-700x500

Ингредиенты:


• небольшой кочан цветной капусты

 


• 1 яйцо

• 250 г мягкого обезжиренного творога

• 1 помидор

• соль, перец, куркума, кориандр


Приготовление:


Разогреть духовку до 200 °С.

Цветную капусту отварить на пару. 

Переложить в блендер, измельчить, добавить творог, яйцо и специи. Взбить около одной минуты на максимальной скорости.

Переложить это пюре в форму для запекания (мы в середину уложили помидорный слой и сверху), поставить в духовку на 25-30 минут, до готовности. 

Подержать в выключенной духовке минут 5, потом доставать. 

Блюдо получается очень нежное, делать просто и быстро, вполне подойдет на завтрак.

 

https://vk.com/wall-77109534_6288

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика