Супер Фаршированные булочки. Хрустящие и очень аппетитные!

[ad#content]

Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец

8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
Как готовить:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

 


 

2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.


Приятного аппетита!

https://vk.com/cook_good

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика