Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут…



Фарш считается довольно утилитарным ингредиентом, но и его можно приготовить необычным способом.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут...

Свернем фарш в колбасу с сырной начинкой и заморозим, затем блюдо жарится всего за 5 минут, просто как котлеты. Ингредиенты для рецепта просты.

На 500 граммов фарша нам потребуется: одна луковица и три яйца,

200 граммов сыра,

150 миллилитров молока,

200 граммов муки,

немного соли и специи — их можно брать по вкусу.

В миску с фаршем натираем луковицу, туда же разбиваем одно яйцо, добавляем специй и перемешиваем все вместе. Сыр натираем на крупной терке. Теперь расстилаем пергаментную бумагу и раскладываем по ней фарш в один слой. Сверху распределяем сыр и закручиваем фарш рулетом.

Ставим его в морозилку на 3 часа. В отдельную миску разбиваем еще два яйца, заливаем их молоком и перемешиваем, затем вводим муку и перемешиваем еще раз. Достаем замороженный рулет, режем его порционно и каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь. Разогреваем масло на сковороде и быстро обжариваем рулет как котлеты.

Подавать такой рулет можно и в холодном виде. Он будет хорошо сочетаться с классическими гарнирами для мяса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика