Сырный суп. Обязательно попробуйте!

Калорийность на 100 г — 30 к



Количество ингредиентов на 1,5 литров воды

 

1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)

1 небольшая морковь

1 небольшая луковица

4 средних картофелин



1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.

2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).

3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.

4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.

5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.



В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.

https://vk.com/wall-35486195_74764

 

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика