Ты действительно поверила в то, что я могу на тебе жениться?

Эта история меня очень поразила за того, что мне рассказал сам герой. Понятно, что мысли и эмоции героини уже пришлось додумывать. Важно то, что история реальная из жизни!

То, что Максим — особенный, Соломия поняла сразу. Он шутил при подготовке к операции, заигрывал к медсестер и даже во время самой операции, пока молоденькая женщина-хирург колдовала над его грыжей, Максим игриво просил «не отрезать ему там ничего лишнего» и подмигивал.

Он был таким волшебным, так искусно рассыпался в комплиментах, что почти перессорил весь сестринский
 персонал - каждой казалось, что именно ей этот весельчак должен уделять больше внимания.
Девушки ссорились, ссорились, и только Соломия не принимала участия в этих разговорах. Зачем? ..
Уже через сутки после операции Максим подкараулил ее на лестнице и, пользуясь тем, что у нее были заняты руки
- несла стерилизовать инструменты - обнял ее и поцеловал так, что у девушки буквально подкосились ноги.
"Ты веришь в любовь с первого взгляда?" - жарко прошептал он ...
А следующую ночь они провели вместе - в пустой ВИП-палате. "Ты не боишься, что швы разойдутся?" -
 спрашивала Соломия. - "Ты же рядом, любовь моя, ты меня спасешь ...» - шептал Максим и опять набрасывался с поцелуями.

zen.yandex.ru/media/fialka_monmartra

Шила в мешке не утаишь, и скоро все уже знали об этом романе. Девушки-медсестры, конечно, ужасно завидовали Соломия: высокий красавец, молодой, не беден (операцию оплатил, хотя и бесплатно мог сделать), не жадный — постоянно таскал пирожные и конфеты с больничной кафешки, угощал весь сестринский персонал. Но самое главное — свободный! Обручального кольца на пальце нет, у больницы его пару раз посетила мама — никакой жены и детей!

«Ой, Соломин, наивная ты! И он, как выпишется, сразу тебя забудет. Зачем ты ему? » — злобствовали подружки и ошиблись. Максим выписался, а их встречи продолжались. Правда, не часто. Они сходили в кино, в кафе, съездили к Максиму на дачу на выходные. Единственное, что смущало девушку, так это то, что Максим все никак не приглашал ее к себе в гости, но и это легко объяснилось — у него дома полным ходом шел ремонт, и Соломия даже несколько раз слышала, как он ругался с рабочими телефоном.

Мужчина был милый и внимательный, смотрел на Саломею с такой любовью, что она уже мечтала о свадебном платье. "Как было бы замечательно,
 если бы мы с тобой поженились", - мечтательно говорил он, а у девушки сладко замирало сердце. "Как же я счастлива" - думала она - "И почему
 все говорят, что первая любовь счастливой не бывает?"
Их безоблачное счастье длилось уже больше месяца, и Соломия думала о том, как сообщить любимому прекрасную новость - она ​​была беременна. И вот возможность - Максим пригласил ее в кафе, сказав, что им нужно серьезно поговорить. "Предложение сделает" - сообщила она подружкам в больнице. Те снова завистливо вздохнули, но отпустили ее раньше, обещая «прикрыть» перед начальством - ради такого случая требовалась особая прическа и макияж - это девочки понимали прекрасно.

“Загалом, Соломія, спасибі тобі за все, – почав Максим, тільки вони встигли сісти за стіл, – але наші зустрічі пора припиняти” – “Зустрічі? .. Це всього лише зустрічі? ..” – “Ну а що ж ще? – він самовдоволено посміхнувся. – Коротше, дружину завтра виписують, майже два місяці валялася, вагітність їй зберегли, все добре. Ремонт закінчився, так що і наша з тобою маленька пригода закінчилася теж “.

Соломия не чувствовала, как слезы текут по лицу: "Жену? ... Но как же? ... Ты же говорил, что хорошо бы, чтобы мы поженились ... "-"
Говорил. Я вообще в постели говорю много. А ты что, всерьез подумала, что я могу на тебе жениться? На тебе? И все знают, кто такие медсестры:
сегодня с одним, завтра с другим ... Нет, я себя уважаю. Еще раз спасибо за все. Вот, закажи себе поесть - он бросил на стол крупную купюру.
- Прощай! "

«Постой! Максим! Подожди! У нас будет ребенок! » — «У нас? — обернулся он. — Уверена? Это твои проблемы, дорогая, и не думай сделать их моими. Не советую «- и он быстрым шагом вышел из кафе. «Вы готовы сделать заказ?» — словно сквозь вату услышала Соломия голос, а потом все вокруг стало черным, и она провалилась в какую-то пустоту.

Source: Блиск