ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

[ad#content]



Ингредиенты:

Тесто:
● 1 банка сгущёнки


● 1 яйцо
● 1 ч.л. соды (гасить)
● 470-500 г муки
Заварной крем:
● 500 мл молока
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 2 ст.л. муки
● 200г масла сливочного
Приготовление:
Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. 2.Когда масса загустеет положить масло, дать остыть. Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку. Замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. Обрезать нужно коржи пока они тёплые. Затем смазать коржи кремом и с верху посыпать крошками.
Отправить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

https://vk.com/sh.cook

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика