Торт «Песочный»

250 г сливочного масла или маргарина

3 желтка

1 стакан сахара

3 стакана муки

1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)

2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.

 

Желтки растереть с сахаром.

Добавить масло, хорошо перемешать.

Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой.

http://vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_82436

А

Торт «Песочный»

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика