Треска отварная с морковью и лимоном: можно даже на самый поздний ужин!



r4qe0IFEmsg

Ингредиенты:





● Треска — 600-800 г 

● Морковь — 3 шт. 

● Корень сельдерея — 1 шт.

● Лавровый лист — 2 шт.

● Душистый перец горошком — 6 шт. 

● Репчатый лук — 2 шт.

● Лимон — 1/2 шт. 

● Соль



Приготовление:



1. Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски. 

2. Рыбу выложите в кастрюлю. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль.

3. Лимон нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы. Залейте водой таким образом, чтобы она только прикрывала рыбу. Накройте крышкой и варите до готовности.

4. Выложите рыбу на блюдо. Если отвара получилось много, излишки можно выпарить, а оставшимся залить рыбу.

5. На гарнир подайте отварные овощи

 

https://vk.com/wall-77109534_6133

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика