Три вида глазури для пасхального кулича

Загрузка...

[ad#content]

 (375x500, 105Kb)

Три вида глазури для пасхального кулича

 

 

 

Хочу вам предложить 3 вида глазури: Белую, шоколадную и ванитльную.

 

 

Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.



Шоколадная глазурь: Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и ½ стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.



Ванильная глазурь: Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина. Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!

[ad#content]

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: