ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

 

MfHtqFFIOUk

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог — 250 г

● молоко -100 мл

● 2 яйца

● 2 банана

● ванилин, корица по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

 

Ж

https://vk.com/wall-22990810_55204

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика