Творожно-шоколадный мусс



UFGVV97qx-s

Ингредиенты: 

• Творог обезжиренный мягкий — 300 г
• Йогурт — 100 г
• Какао — 2,5 ст. л 


• Желатин — 15 г
• Подсластитель — по вкусу 

Приготовление: 

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. 
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. 
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. 
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. 

Приятного аппетита!

Ж

https://vk.com/wall-77109534_17214

Творожно-шоколадный мусс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика