ТВОРОЖНЫЙ «ТОРФЯНОЙ» ПИРОГ

2W1P9CaSmuk

Ингредиенты:


— Мука пшеничная — 400 г.

— Масло сливочное — 250 г.

 


— Творог — 500 г.

— Какао-порошок — 4 ст.л.

— Яйца — 4 шт

— Сахар — 350 г.

— Ванильный сахар — 1 пачка

— Крахмал — 3 ст.л.

— Сметана — 100 г.


Приготовление:


1. Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар

2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть

3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах


Приятного аппетита!

 

https://vk.com/wall-48946342_77752

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика