Вишневый чизкейк — всего 150 ккал!



uuCZ-R1dArQ

Описание приготовленного блюда:

. Вишневый чизкейк

. 12 порций;

. Калорийность на порцию 150;

. Время приготовления 1 час;





. Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);

100г сливочного масла

150г муки

150г творога

180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)

500г вишни

10г желатина

8. Описание по пунктам;

Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут

Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)

В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.

Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.

Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.

На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник

Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

 

https://vk.com/wall-35486195_78887

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика