Хлеб по рецепту доктора Торсунова

 

aF4zneFkErQ

Состав:

800 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
100 г сухого молока
3 ч.л. сахара
2 ч.л. соли


1 ч.л. соды
0,5 ч.л. лимонной кислоты
2 ч.л. корицы
1/3 ч.л. кардамона
1/6 ч.л. бадьяна
600 мл кефира
100 — 150 г сливочного масла

Способ приготовления этого хлебушка достаточно прост. Необходимо просто замесить тесто из всех компонентов и испечь на медленном огне в течении 1-2 часов на противне.

 

Ж

https://vk.com/wall-42205566_50278

Хлеб по рецепту доктора Торсунова

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: