Ягодный пирог, который тает во рту

Тесто на кефире долго остается свежим и мягким. Ягоды берите любые по своему вкусу.

Ягодный пирог, который тает во рту

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— сахар, 160 г;

— мука, 200 г;

— соль, треть ч.л;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— кефир, 100 мл;

— яйца, 1 шт;

— ванилин по вкусу.

Процесс приготовления

Смешиваем муку сахар и разрыхлитель, соль.

Добавляем размягченное сливочное масло, вымешиваем.

Вливаем кефир, яйцо, вымешиваем тесто.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто, сверху посыпаем ягодами и сахаром.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 25 минут. http://souspark.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика