Запеченная cкумбрия в духовке с овощами за 20 минут — очень вкусно

Вот так нужно готовить рыбу! Божественно вкусная запеченная скумбрия в духовке с овощами всего за 20 минут. Быстро, вкусно, полезно и недорого. Эта рыба обладает большим количеством Омега-3, фосфором и фтором, а также мощными антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами.

Запеченная cкумбрия в духовке с овощами за 20 минут - очень вкусно

А стоимость продукта не превышает курицы. Поэтому делюсь самым вкусным рецептом скумбрии, который понравится всем. Благодаря сочетанию правильных продуктов, вы не почувствуете неприятный запах и привкус, который мог бы быть от этой рыбы. Я готов есть это блюдо каждый день! Попробуйте и вы! Буду ждать ваших комментариев!

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Соль, белый перец — 1 щепотка
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соевый соус (или терияки) — 4 ч.л
  • Сыр — по вкусу

Подготовить все овощи и рыбу.

Скумбрию очистить, вырезать хребет так, чтобы мы могли раскрыть рыбку и нафаршировать овощами.

Тщательно промыть под холодной проточной водой.

Нарезать овощи и обжарить в течении 4-х минут.

В конце добавить соус и снять с огня.

Овощи поместить в середину скумбрии.

Запечь в духовке 10 минут.

Подавать к столу.

Полезный и быстрый обед или ужин готов!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика