Женщина для мужчины может быть как проклятьем, так и благословением

Надо знать, что женщина может для мужчины быть как проклятьем, так и благословением. И надо знать также, что женщина, которая является проклятьем для мужчины, она разрушает его способность действовать в этом мире, он становится как тряпка. И также надо знать, что очень легко понять, кем ты являешься для своего мужа: надо просто на него посмотреть. Если ты видишь перед собой тряпку, значит, ты являешься для него проклятьем. Если женщина считает мужчину достоянием, которое дал ей Бог, она его уважает вот таким, какой он есть, и верит в него.

oe_8c3ea1f2fc634480bee933500506589c

 

А как вы думаете, как женщина опускает свое достоинство ? Она идет за него и работает. Вот в этом заключается ее опущение. Как вы думаете, почему она работать идет? Потому что она слишком жадная для того, чтобы быть счастливой.
Верность – это сила, которая держит отношения. Мужчина, если он не видит в глазах женщины верность, он не может строить с ней отношения. Он не может приносить ей зарплату, потому что для него зарплата – это жизнь. Он отдает свою жизненную энергию той женщине, которая ему верна. Верность означает: вот это мой единственный человек, с которым я связала свою жизнь, других мне не надо.Когда люди вместе собираются, читают о чем-то возвышенном, то их возвышенные черты характера тоже проявляются в этой беседе. Потому что нельзя привлечь тем, что не привлекает. Все возвышенное привлекает любого человека, и они смотрят друг на друга в это время и начинают видеть друг в друге что-то хорошее.
Когда люди вместе собираются, читают о чем-то возвышенном, то их возвышенные черты характера тоже проявляются в этой беседе. Потому что нельзя привлечь тем, что не привлекает. Все возвышенное привлекает любого человека, и они смотрят друг на друга в это время и начинают видеть друг в друге что-то хорошее.

Торсунов О.Г.

 

Запись Женщина для мужчины может быть как проклятьем, так и благословением впервые появилась Роза Жизни.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: