Салат «Подсолнух» — создаем себе настроение!



E9_lEWVN7EA

Ингредиенты:





Куриное филе (300 г)

Консервированная кукуруза (400 г)

Яйца (3 шт.)

Маринованные шампиньоны (200 г)

Морковь (200 г)

Лук

Маслины (необязательно)

Овальные чипсы

Майонез



Приготовление:



Отварить морковь до готовности, почистить.

Мелко нарезать куриное филе.

Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.

Натереть морковь на мелкой терке.

Натереть яйца на мелкой терке.

Мелко нарезать грибы.

Нарезать лук полукольцами.

Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.

Выложить морковь, смазать майонезом.

Выложить грибы, смазать майонезом.

Выложить лук.

Выложить яйца, смазать майонезом.

Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.

 

https://vk.com/wall-39130500_60740

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика