БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ



 

 

lSb_xUdPWIY

На 100гр-68ккал

Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 0,5 кг

Мука – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 100 г (можно меньше)

Бананы – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Растительное масло, соль, мука для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.

2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин…

Приятного аппетита! 

 

Ж

http://vk.com/wall-35486195_99462

БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика